Jahreskonzert – 15.05.2016, 20 Uhr Kurhalle Nonnweiler

Jahreskonzert – “Zeitlos”

DD_Flyer_2016_Seite_1Am 15. Mai 2016 ist es wieder soweit: Der Musikverein Braunshausen lädt Sie ganz herzlich zum traditionellen Jahreskonzert am Pfingstsonntag in die Kurhalle Nonnweiler ein.

Getreu dem Motto “Zeitlos – musikalisch durch die Weltgeschichte” versetzen wir Sie in diesem Jahr mithilfe von typischen Klängen und weltbekannten Melodien zurück in längst vergangene Zeiten. Tauchen Sie zum Beispiel mit “Jurassic Park Soundtracks” in die Welt der Dinosaurier ein oder erleben Sie durch das Werk “Rubicon” von Bert Appermont die Schlacht zwischen Cäsar und Pompeius hautnah mit.

Unterstützt werden wir in diesem Jahr durch Martina Veit, Anne Leidinger und David Steines, die durch stimmvolee Momente das Konzert zu einem Erlebnis machen.

Wir freuen uns darauf, Sie an diesem Abend in der Kurhalle begrüßen zu dürfen. Einem Abend voller Überraschungen und unvergesslicher Momente – eben einfach zeitlos.

Nähere Informationen zum Programm und den Werken erhalten Sie bald hier.

Hinterlasse eine Antwort