Wochenspiegel Open Air – Klassik 2017

A5_KlassikOpenAirAnlässlich des Wadgasser Kultursommers werden wir in diesem Jahr das Wochenspiegel Open Air – Klassik am Samstag, den 10. Juni 2017 ab 20:00 im Parkbad in Wadgassen mitgestalten.

Wie bereits im vergangenen Jahr wird bei dieser bekannten Open Air Veranstaltung der Bogen von der Operette bis Musical gespannt. Neben dem Musikverein werden auch ein Projektchor und die Solisten Sue Lehmann, Jevgenji Taruntsov, Jennifer Kloos und Alexander Fritze auftreten.

Karten für dieses außergewöhnliche Konzert können im Vorverkauf bei allen Musikern, dem Rathaus in Wadgassen oder unter www.ticket-regional.de erworben werden.

Tipp: Neben normalen Sitzplätzen gibt es für dieses Open Air Picknick-Karten. Das bedeutet: Sie bringen Ihre eigenen Sitzgelegenheiten sowie Essen und Trinken mit.

Für all jene, die nicht mit dem Auto fahren wollen, setzt der Musikverein einen Bus ein. Für einen Unkostenbeitrag von 5€ können Sie sich einen Platz reservieren. Die Buskarten sind ebenfalls bei allen Musikern erhältlich.

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Abend in Wadgassen begrüßen zu dürfen.

Hinterlasse eine Antwort