Beswingte Weihnacht 2015

Beswingte Weihnacht final

Die letzten Geschenke sind bereits verpackt, die Vorbereitungen fürs Fest sind schon fertig – und trotzdem will noch keine Weihnachtsstimmung aufkommen. Das kommt Ihnen bekannt vor? Uns auch. Deshalb haben wir uns etwas einfallen lassen: Wir stimmen gemeinsam die Festtage an.

Die Freiwillige Feuerwehr, der Musikverein und das PeterBerg Jazzorchester laden Sie dazu ganz herzlich am 23. Dezember nach Braunshausen ein.

Ab 18.00 Uhr geht’s rund um das Bürgerhaus los. Genießen Sie in weihnachtlicher Atmosphäre heißen Glühwein und kleine Leckereien von der Feuerwehr.

Für die musikalische Umrahmung ist natürlich gesorgt. In unserem gemeinsam gestalteten Konzert spielen wir – der Musikverein und das PeterBerg Jazzorchester – für Sie ein vielseitiges Programm von Weihnachtsklassikern bis hin zu beswingten Weihnachtsliedern.

Als besonderes Weihnachtsgeschenk von uns ist für Sie der Eintritt zu dieser festlichen Einstimmung selbstverständlich kostenlos.

Wir würden uns freuen, mit Ihnen gemeinsam die Festtage einzustimmen.

Sollten wir uns nicht mehr sehen, wünschen wir Ihnen bereits jetzt auf diesem Wege ein besinnliches Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für das kommende Jahr 2016.

Freiwillige Feuerwehr Braunshausen, Musikverein Braunshausen, PeterBerg Jazzorchester