Beswingte Weihnacht 2016

weihncahtenplakat_2016

Auch in diesem Jahr weihnachtet es rund ums Bürgerhaus Braunshausen sehr. Denn: EinTag vor Heiligabend bringen der Musikverein Braunshausen, das PeterBerg Jazzorchester und die Freiwillige Feuerwehr braunshausen wieder zusätzliche Weihnachtsstimmung in den Ort. Mit der Veranstaltung „Beswingte Weihnacht“.

Ab 18 Uhr erwarten Sie heiße Kleinigkeiten und warmer Glühwein.

Um 19:00 beginnt dann unser kleines Konzert mit den großen Orchester. Im Mittelpunkt steht hier die musikalische Weihnachtsgeschichte „Vom Dunkel ins Licht“. Der Musikverein wird dabei von Anne Leidinger gesanglich und Pastor Leidinger als Sprecher unterstützt. Nach der Pause präsentiert das PeterPerg Jazzorchester Weihnachtsklassiker im typischen BigBand-Sound.

Eins steht bereits jetzt schon fest: Wir freuen uns darauf, auch in diesem Jahr am 23. Dezember rund ums Bürgerhaus Braunshausen mit Ihnen gemeinsam die Feiertage anzustimmen.

weihnachten_flyer_2016_rueckseite